Я пытаюсь перенести данные из моего приложения .net maui на другое подключенное устройство Bluetooth, используя Shiny.bluetoothLE. Приложение предназначено для подключения разных устройств, и меня смущают характеристики UUID, необходимые для записи данных на другое устройство.
Помощь оценена!
Я пытаюсь перенести данные из моего приложения .net maui на другое подключенное устройство Bluetooth, используя Shiny.bluetoothLE. Приложение предназначено для подключения разных устройств, и меня смущают характеристики UUID, необходимые для записи данных на другое устройство. Помощь оценена!
Я пытаюсь создать APK, который будет отключать наушники Bluetooth при нажатии кнопки. Я могу получить имена и MAC-адреса подключенных устройств Bluetooth, но понятия не имею, какая будет команда для отключения/подключения устройства. Я искал что-то,...
Только начал использовать java.util.UUID. Мой вопрос: если у меня есть две переменные UUID, скажем, u1 и u2, и я хотел бы проверить, равны ли они, могу ли я безопасно использовать выражение u1 == u2 или мне придется написать u1.equals(u2 )?...
У меня есть приложение C#, которое подключается к устройству через кабель Serial-USB. Модель кабеля — CH340. Проблема в том, что в различных клиентах в одночасье перестало работать. После проверки драйвера 11 февраля 2023 г. была автоматически...
Мое устройство Android, подключенное через ADB, не отображается в INTELLIJ Idea, но при запуске Depluth Devices из командной строки появляется устройство, и я могу запустить Flutter Run , чтобы отладки приложения. src =
Как видно в верхнем левом...
Плагин Zebra123 предназначен для облегчения интеграции с устройствами Zebra, в частности для функций штрих -кода и RFID. Он предоставляет интерфейс Flutter для взаимодействия с аппаратным обеспечением Zebra, позволяя разработчикам выполнять такие...