Я наткнулся на симпатичный запрос для Rest API. Хочу услышать ваши рекомендации.
Теперь у меня есть две таблицы:
Пользователи компании
Пользователи компании Strong>: в котором хранится основная информация о зарегистрированных пользователях, такая как:
идентификатор, имя, адрес электронной почты, номер телефона.
Matching_users: в котором хранится такая информация, как:
active_user_id, match_user_id, где идентификатор активного пользователя — это идентификатор авторизованного пользователя, а соответствующий идентификатор пользователя — это любой другой идентификатор пользователя, с которым авторизованный пользователь встречался ранее.
Вопрос в том, как я могу выполнить запрос, чтобы я мог получить всех других пользователей (кроме идентификатора авторизованного пользователя и пользователи, с которыми авторизованный пользователь встречался раньше)?
Я наткнулся на симпатичный запрос для Rest API. Хочу услышать ваши рекомендации. [b] Теперь у меня есть две таблицы:
[list] [*][b]Пользователи компании
Пользователи компании Strong>: в котором хранится основная информация о зарегистрированных пользователях, такая как: идентификатор, имя, адрес электронной почты, номер телефона.[/b][b][*]Matching_users: в котором хранится такая информация, как: active_user_id, match_user_id[/b], где идентификатор активного пользователя — это идентификатор авторизованного пользователя, а соответствующий идентификатор пользователя — это любой другой идентификатор пользователя, с которым авторизованный пользователь встречался ранее. [/list]
Вопрос в том, как я могу выполнить запрос, чтобы я мог получить всех других пользователей (кроме идентификатора авторизованного пользователя и пользователи, с которыми авторизованный пользователь встречался раньше)?
У моего клиента есть древняя регистрационная система, которую мы пытаемся хромать до конца года. Недавно эта система перестала работать, и после расследования я обнаружил, что есть довольно странная проблема с данными PHP сеанса....
Используя веб-API и swashbuckle для создания документации Swagger,
Я определил два разных класса с одинаковым именем в двух разных пространствах имен. когда я открываю страницу Swagger в браузере, он говорит:
Как я могу фильтровать набор данных в 2 таблицах, где вторая таблица имеет больше результатов 1:n.
В первой таблице я могу использовать orWhere, и я получаю правильный результат данные, но моя другая таблица содержит несколько результатов, и если я...