Терминал
После активации venv я удалил каталог venv, не деактивируя его из графического интерфейса VSCode, думая: «В конце концов, мне не нужна эта виртуальная среда. После этого я больше не мог выйти из виртуальной среды с помощью команды деактивации.
Есть ли способ решить эту проблему?
Попробуйте деактивировать
Активировать другой венв и деактивировать
Ctrl + С
Терминал После активации venv я удалил каталог venv, не деактивируя его из графического интерфейса VSCode, думая: «В конце концов, мне не нужна эта виртуальная среда. После этого я больше не мог выйти из виртуальной среды с помощью команды деактивации. Есть ли способ решить эту проблему? Попробуйте деактивировать Активировать другой венв и деактивировать Ctrl + С
У меня проблема с расширениями Vscode+Python. При попытке установить virtualenv для проекта установка проходит как обычно, но похоже, что программа не распознает virtualenv, кроме того, что он уже установлен.
Вот ошибка, которую я получаю при...
Я не могу установить подушку в свой венв с помощью pip install Pillow. Это сообщение об ошибке, которое я получил.
Building wheel for Pillow (pyproject.toml) ... error
error: subprocess-exited-with-error
Я знаю, что уже видел эти вопросы, но ни одно из решений не решило мою проблему.
У меня новый MacBook Air m3. Я пытался все настроить правильно, но не могу заставить свои виртуальные окружения указывать на виртуальные пути вместо глобального.
Я...
РЕДАКТИРОВАНИЕ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ: теперь я знаю, что мне нужно установить сам Jupyter в venv, но я пытаюсь выяснить, как использовать venv в загруженных файлах, и перехожу в репозиторий, а не начинаю с нового ядра в Юпитер. Теперь я могу заставить его...
Я знаю, что уже видел эти вопросы, но ни одно из решений не решило мою проблему.
У меня новый MacBook Air m3. Я пытался все настроить правильно, но не могу заставить свои виртуальные окружения указывать на виртуальные пути вместо глобального....