Не удалось загрузить файл или сборку при использовании Nunit.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Не удалось загрузить файл или сборку при использовании Nunit.

Сообщение Anonymous »

У меня есть библиотека классов «CoreComponents», в которую вручную добавлена ​​ссылка «WindowsBase.dll».
problem1
В библиотеку классов я добавляю какой-то метод, использующий некоторый класс в «WindowsBase.dll».
затем я создаю новый проект Nunit и хочу протестировать этот метод. Я добавил ссылку на проект, но когда я нажимаю кнопку отладки и вхожу в метод, появляется ошибка:

System.IO.FileNotFoundException: не удалось загрузить файл или сборка «WindowsBase, версия = 6.0.2.0, культура = нейтральная, PublicKeyToken = 31bf3856ad364e35». Система не может найти указанный файл.

Согласно описанию выше, я думаю, возможно, мне нужно добавить ссылку на Nunit, поэтому я это сделал
problem2
К сожалению, появилась еще одна ошибка:

System. BadImageFormatException: не удалось загрузить файл или сборку «WindowsBase, версия = 6.0.2.0, культура = нейтральная, PublicKeyToken = 31bf3856ad364e35». Эталонные сборки не следует загружать для выполнения. Их можно загрузить только в контексте загрузчика только для отражения. (0x80131058)
System.BadImageFormatException: невозможно загрузить эталонную сборку для выполнения.

Целевым фреймворком является .Net6, как classlib, так и NunitPrj, и "WindowsBase.dll" также копируется из .Net6 WinDeskApp.Ref.
С этой ошибкой я не знаю, что делать.
Я погуглил несколько ответов, например удалить папку «bin», но не работает.
Есть ли здесь решение или что я сделал не так в своей работе.
//-- -------------------------------------------------- --------------
Я изменил целевой фрейм на «Net6-windows», но проблема все еще существует.
coreComponent csproj:

net6.0-windows
enable
enable

lib\WindowsBase.dll

NUnit Prj csproj:

net6.0-windows
enable
enable

false
true

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/766 ... -use-nunit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»