Как передать метод IEnumerable
Метод, с которым я работаю, ожидает это как параметр, но я не могу хоть убей понять, что это должно быть. Я попробовал Dictionary, и Visual Studio хочет преобразовать его, как указано выше, но затем выдает ошибку, когда это происходит.
TIA! Уже поздно.
Как передать метод IEnumerable Метод, с которым я работаю, ожидает это как параметр, но я не могу хоть убей понять, что это должно быть. Я попробовал Dictionary, и Visual Studio хочет преобразовать его, как указано выше, но затем выдает ошибку, когда это происходит. TIA! Уже поздно.
Как передать keyvaluepair в приведенный ниже метод, который принимает Icollection ? «Auth» и значение заголовка-«локальный»
_restActions.ExecutePostRequest(resource, body, {WHAT GOES HERE});
В моем коде есть словарь, который сначала был просто . Однако мне нужен был способ сделать две вещи с одной и той же строкой отдельными элементами в словаре, поэтому я сделал ключ int, а значение — KeyValuePair.
Dictionary()
Проблема в том, что...
У меня есть таблица в базе данных, в которой есть строковый столбец с нулевым значением, ее имя — «ExtraInfo». Ее значение — json списка, например, вот так
{ StaffCode : 123
поскольку мы добавили нумерацию страниц для поиска, мы отправляем фильтр в...