Почему Blazor WASM не может добавить ссылку на сборку?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему Blazor WASM не может добавить ссылку на сборку?

Сообщение Anonymous »

Я получаю странную ошибку, которая появляется, когда я пытаюсь использовать стандартную библиотеку .NET в своем проекте.
Это хостинг .NET 6 Blazor WASM. Полное описание находится здесь:
"Код серьезности Описание состояния подавления строки файла проекта
Ошибка MSB3954 Не удалось вычислить хэш для файла 'NorwestStudentPlan.Shared', поскольку он не существует или NorwestActivity.Client C:\Users\nconnect.nuget\packages\microsoft.net.sdk.webassembly.pack\8.0.4\build\Microsoft.NET.Sdk.WebAssembly.Browser.targets 356"
Ошибка возникает только для первой ссылки «NorwestStudentPlan.Shared.dll», а не для второй ссылки «StudentManagementLibrary.dll».
Изображение списка ошибок< /p>
Я пробовал обновить Visual Studio.
Я также пробовал добавить ссылку на проект из локальной папки bin/debug первого проекта под названием «NorwestStudentPlan», и это тоже не кажется работать. Однако когда я удаляю все файлы из сборки и оставляю только NorwestStudenPlan.Shared.dll, все работает! Создается все решение.
Причина, по которой будет важно ссылаться на папку wwwroot, заключается в том, что это папка, в которой мы публикуем все последние файлы сборки, чтобы другие наши проекты могли их читать. от.
Будем очень признательны за любой вклад.
Спасибо.
Изменить: после некоторого поиска и отладка. Кажется, что другие файлы мешают работе .dll, на которую ссылаются, когда я публикую решение. Например, когда я удаляю «DocumentFormat.OpenXml.dll» из папки и создаю свое решение, ссылающееся на NorwestStudenPlan.Shared.dll, оно работает отлично. Есть идеи, что здесь происходит?
DocumentFormat.OpenXml.dll

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -reference
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»