[code]Could not load file or assembly 'DocumentFormat.OpenXml, Version=2.0.5022.0, Culture=neut[/code]ral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' или одну из его зависимостей.
В моем [b]web.config[/b]
[code]
[/code]
Я пытался вставить windowsbase и многое другое.
Я ищу и ищу решение, кто-нибудь знает, как это исправить?
Could not load file or assembly 'DocumentFormat.OpenXml, Version=2.0.5022.0, Culture=neut ral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' или одну из его зависимостей.
Нам нужно преобразовать документ Word в HTML. Используя OpenXMLPowerTools, код работал в .NET Framework 4.6. Но после перехода на .NET6 мы получаем вышеуказанное исключение для HTMLConveterSettings при преобразовании изображений из документа....
Я использую пример отсюда -1%2Ccs-2%2Ccs-3%2Ccs-4%2Ccs, и после вставки диаграммы все работает нормально в листах Google и некоторых других программах просмотра Excel, но не в самом Excel. После вставки диаграммы на лист в Excel она становится...
У меня есть шаблон шрифта Calibri (жирный), размер шрифта 11. Я вставляю абзац с пробегом. Моя первоначальная проблема заключалась в том, что где бы я ни вставлял абзац в документ, шрифт и размер шрифта отличались от шаблона. Я хочу, чтобы он был...
Используя C#/.NET и пакет Nuget DocumentFormat.OpenXml от Microsoft, я пытаюсь изменить файлы DOCX так, чтобы весь документ был отформатирован курсивом. Однако приведенный ниже подход иногда работает, а иногда возвращает сообщение «Невозможно...