Мой проект опирается на артефакт новой версии, а другая зависимость моего проекта опирается на тот же артефакт старой версии. Новая версия несовместима со старой версией. Итак, загрузка моего приложения не удалась. Я надеюсь, что смогу использовать новую версию в своем исходном коде и сохранить мою зависимость от использования старой версии во время выполнения. Является ли это возможным? Я запускаю приложение Springboot.
ChatGPT предложит мне использовать плагин затенения maven. Но, похоже, это не работает. Я по-прежнему вижу во встроенном jar-файле только новую версию jar-пакета.
Мой проект опирается на артефакт новой версии, а другая зависимость моего проекта опирается на тот же артефакт старой версии. Новая версия несовместима со старой версией. Итак, загрузка моего приложения не удалась. Я надеюсь, что смогу использовать новую версию в своем исходном коде и сохранить мою зависимость от использования старой версии во время выполнения. Является ли это возможным? Я запускаю приложение Springboot. ChatGPT предложит мне использовать плагин затенения maven. Но, похоже, это не работает. Я по-прежнему вижу во встроенном jar-файле только новую версию jar-пакета.
Когда я запускаю команду maven, например «mvn install» или «mvn validate», maven выводит идентификаторы артефактов всех проектов, которые он создает. Я хочу использовать эти выходные данные в сценарии, чтобы затем вызвать что-то похожее на следующую...
Я понял, что в одном из моих проектов используется slf4j 1.5.8, а в Hibernate — slf4j 1.6. При сборке с помощью Maven он загружает оба jar-файла, но я предполагаю, что используются файлы классов 1.5.8. Итак, когда я запускаю программу, я получаю...
У меня есть проект Maven, настроенный на использование пользовательского репозитория, определенного в settings.xml. Изначально настройка работает так, как ожидалось:
Maven first checks the custom repository configured in settings.xml.
If the...
Я хочу переименовать идентификатор артефакта моего проекта Maven, который довольно прост, однако, я также хочу предоставить информацию старому артефакту, который переименован в артефакт, а более новую версию можно найти в другом месте. Я не совсем...
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Exception in thread main java.lang.IllegalStateException:...