Error LNK2005 "unsigned char * fontArray" (?fontArray@@3PAEA) already defined in Chip8.obj CHIP 8 C:\Users\Cyani\source\repos\CHIP-8\main.obj 1
Я понимаю, что здесь говорится о том, что я дважды определяю FontArray и что это обычно вызвано включением заголовка, который уже был включен через другой заголовок. Дело в том, что я не могу найти, где я это сделал. FontArray находится в файле Font.h.
file.h:
Сейчас я получаю следующую ошибку: [code]Error LNK2005 "unsigned char * fontArray" (?fontArray@@3PAEA) already defined in Chip8.obj CHIP 8 C:\Users\Cyani\source\repos\CHIP-8\main.obj 1 [/code] Я понимаю, что здесь говорится о том, что я дважды определяю FontArray и что это обычно вызвано включением заголовка, который уже был включен через другой заголовок. Дело в том, что я не могу найти, где я это сделал. FontArray находится в файле Font.h. file.h: [code]#include
//init rng randByte = std::uniform_int_distribution(0, 255); //init PC pc = START_ADDRESS;
//load fonts into mem for (unsigned int i = 0; i < FONTSET_SIZE; ++i) { memory[FONT_ADDRESS + i] = fontArray[i]; } // Set up function pointer table table[0x0] = &Chip8::Table0; table[0x1] = &Chip8::OP_1nnn; table[0x2] = &Chip8::OP_2nnn; table[0x3] = &Chip8::OP_3xkk; table[0x4] = &Chip8::OP_4xkk; table[0x5] = &Chip8::OP_5xy0; table[0x6] = &Chip8::OP_6xkk; table[0x7] = &Chip8::OP_7xkk; table[0x8] = &Chip8::Table8; table[0x9] = &Chip8::OP_9xy0; table[0xA] = &Chip8::OP_Annn; table[0xB] = &Chip8::OP_Bnnn; table[0xC] = &Chip8::OP_Cxkk; table[0xD] = &Chip8::OP_Dxyn; table[0xE] = &Chip8::TableE; table[0xF] = &Chip8::TableF; ... [/code] Итак, мой вопрос: я ищу не там, где надо? Visual Studio сообщает, что проблема в Chip8.obj, поэтому я предполагаю, что проблема в заголовке Chip8.h.
Я купил DigiSpark Pro Micro, который идентифицирует себя как Arduino Leonardo. Тот же чипсет, но гораздо меньшего размера. Причина, по которой я хотел это сделать, — это дополнительная встроенная функция USB для создания...
У меня есть функция p Возвращение real_type и взяв собственное :: vector . Математически мне нужно вычислить сумму p (x + k) для каждого D-мерного целочисленного вектора k , компоненты которых находятся внутри . (На практике k_max очень мал, как 3...
У меня есть функция p Возвращение real_type и взяв собственное :: vector . Математически мне нужно вычислить сумму p (x + k) для каждого D-мерного целочисленного вектора k , компоненты которых находятся внутри . (На практике k_max очень мал, как 3...
Я использую клиент командной строки MySQL, чтобы создать таблицу для записи истории моего заявления о приеме на работу с частичной занятостью. Таблица успешно создана с использованием следующего кода SQL:
INSERT INTO Part_time_job_application (...
Я закрепил свое веб-приложение Django.
Каждый раз, когда я запускаю «docker-compose up», все работает нормально и открывается
локально
Но когда я запускаю «python Manage.py runserver», появляется ошибка
mysql.connector.errors.DatabaseError: 2005...