Нужна помощь по включению вариантов доставки виртуальных продуктов в WooCommerce с помощью плагина календаря событийPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Нужна помощь по включению вариантов доставки виртуальных продуктов в WooCommerce с помощью плагина календаря событий

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю с плагином «Календарь событий», чтобы продавать билеты на мероприятия (виртуальные продукты) на моей платформе WooCommerce. Я обнаружил, что для включения опции платы за обслуживание мне нужно использовать функцию доставки WooCommerce. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой опция доставки не включается при оформлении заказа для виртуальных продуктов.
Вручную снимаем флажок с опции виртуального продукта на странице продукта для каждого события с несколькими билетами. это довольно утомительно. Я попытался решить эту проблему, используя следующий код, чтобы опция виртуального продукта не была отмечена по умолчанию, надеясь, что это активирует параметры доставки при оформлении заказа, но, к сожалению, это не сработало должным образом.

function custom_enqueue_admin_scripts() {
// Check if we are on the product edit screen
if (function_exists('get_current_screen') && 'product' === get_current_screen()->post_type) {
?>

jQuery(document).ready(function($) {
// Check if the Virtual checkbox is checked
if ($('#_virtual').is(':checked')) {
// Uncheck the Virtual checkbox
$('#_virtual').prop('checked', false);
}
});

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... e-with-eve
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»