const string Cluster = ;
const string Database = ;
DefaultAzureCredential credential = new DefaultAzureCredential();
TokenRequestContext tokenRequestContext = new TokenRequestContext(new[] { Cluster });
AccessToken accessToken = await credential.GetTokenAsync(tokenRequestContext);
// Connect to Azure Data Explorer using the managed identity of the web app
KustoConnectionStringBuilder builder = new KustoConnectionStringBuilder($"{Cluster}/{Database}").WithAadApplicationTokenAuthentication(accessToken.Token);
var adminProvider = KustoClientFactory.CreateCslAdminProvider(builder);
IDataReader dataReader = adminProvider.ExecuteControlCommand(Query);
В приведенном выше фрагменте некоторые сведения о моем пользователе и успешное выполнение запроса. Как запустить запрос Kusto с помощью приложения AAD. Можно ли выполнить запрос только с идентификатором приложения, у меня нет секретного значения и нет прав администратора для изменения разрешений API.
У меня есть код ниже для запуска запроса kusto [code]const string Cluster = ; const string Database = ;
DefaultAzureCredential credential = new DefaultAzureCredential(); TokenRequestContext tokenRequestContext = new TokenRequestContext(new[] { Cluster }); AccessToken accessToken = await credential.GetTokenAsync(tokenRequestContext);
// Connect to Azure Data Explorer using the managed identity of the web app KustoConnectionStringBuilder builder = new KustoConnectionStringBuilder($"{Cluster}/{Database}").WithAadApplicationTokenAuthentication(accessToken.Token);
var adminProvider = KustoClientFactory.CreateCslAdminProvider(builder); IDataReader dataReader = adminProvider.ExecuteControlCommand(Query); [/code] В приведенном выше фрагменте некоторые сведения о моем пользователе и успешное выполнение запроса. Как запустить запрос Kusto с помощью приложения AAD. Можно ли выполнить запрос только с идентификатором приложения, у меня нет секретного значения и нет прав администратора для изменения разрешений API.
Я могу запустить конвейер сборки, используя PAT (токен личного доступа), но я слышал, что это небезопасный метод. Поэтому я хочу запустить конвейер через токен приложения AAD.
var secretClientApplication = ConfidentialClientApplicationBuilder...
Я могу запустить конвейер сборки, используя PAT (токен личного доступа), но я слышал, что это небезопасный метод. Поэтому я хочу запустить конвейер через токен приложения AAD.
var secretClientApplication = ConfidentialClientApplicationBuilder...
Я хочу знать, можно ли добавить на мой личный веб-сайт виджет, который отображает мою панель управления kusto (запрос, затем опция «Запустить» и результаты в виде таблицы)
есть ли конкретный API, который я мог бы вызвать, и какой компонент я мог бы...
Я пытаюсь импортировать azure.kusto.ingest в своем скрипте Python, но я получаю импортерровку, утверждая, что модуль не может быть найден.
Я уже установил Требуемый пакет с использованием:
pip install azure-kusto-ingest
Чтобы подтвердить, что...
Я пытаюсь импортировать azure.kusto.ingest в своем скрипте Python, но я получаю импортерровку, утверждая, что модуль не может быть найден.
Я уже установил Требуемый пакет с использованием:
pip install azure-kusto-ingest
Чтобы подтвердить, что...