Служба qemu-kvm также работает успешно. Но на моей машине до сих пор нет файла /dev/kvm. В результате я не смог запустить некоторые докер-контейнеры, которым в качестве переменной нужен путь /dev/kvm. Я слышал, что /dev/kvm предназначен только для машин AMD64. На арм64 квм работает по-другому. Это правда? тогда какой путь нам следует определить, чтобы использовать ускоритель kvm вместо /dev/kvm в случае машин с Arm64?
Привет, я установил следующие пакеты на свой компьютер с Ubuntu Arm64 [code]qemu-system-aarch64 qemu-system-arm and others.[/code] Служба qemu-kvm также работает успешно. Но на моей машине до сих пор нет файла /dev/kvm. В результате я не смог запустить некоторые докер-контейнеры, которым в качестве переменной нужен путь /dev/kvm. Я слышал, что /dev/kvm предназначен только для машин AMD64. На арм64 квм работает по-другому. Это правда? тогда какой путь нам следует определить, чтобы использовать ускоритель kvm вместо /dev/kvm в случае машин с Arm64?
Я устанавливаю вложенную виртуализацию KVM на своем процессоре ADM без ОС. Я вижу, что в руководствах есть описание kvm-amd и kvm_amd (поиск /etc/modprobe.d на страницах):...
Что я делаю не так?
я использую MacOS 14.5 (23F79) на чипе m2.
uname -p
arm
эмулятор в студии Android
Когда я пытаюсь запустить эмулятор Arm64v на компьютере m2,
я постоянно получаю Архитектура не поддерживаемая ошибка :
emulator -avd...
Я пытаюсь держать свои виртуальные машины в незапущенном состоянии до тех пор, пока они не потребуются. И затем держите их включенными, пока пользователи или я не отключим их. Я пытаюсь автоматически запустить соединение с VNC-сервером через порт...
Можно ли вообще использовать выборку pebs внутри гостевой виртуальной машины? Как мне его включить?
Я пытаюсь использовать аппаратные счетчики Intel Precision Event Based Sampling (PEBS) внутри программы, работающей на моей виртуальной машине....
есть некоторая информация. На моей физической машине произошло несколько сбоев ядра.
Это один инцидент за последнее время. 。Я пробовал обновить версию ядра и перекомпилировать исходный код qemu-kvm, но кажется, что проблема все еще происходит....