HomeKit HMHome и идентификаторы HMRoom/дополнительные метаданныеIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 HomeKit HMHome и идентификаторы HMRoom/дополнительные метаданные

Сообщение Anonymous »

В своем приложении я использую HomeKit. Вы можете добавлять/удалять объекты HMHome и HMRoom, но я также хотел бы добавить к ним некоторые метаданные. Например, в моем приложении я хочу иметь возможность добавлять значок в HMRoom, а также добавлять к нему массив элементов.

Мое решение состоит в том, что я использую его в в сочетании с CoreData и хранить дополнительную информацию о HMRoom, но нет другого способа идентифицировать объекты HMHome и HMRoom, кроме их имени. Это не было бы проблемой, если бы мое приложение было единственным приложением в мире, редактирующим объекты HomeKit, но, конечно, могли бы быть и другие приложения, также настраивающие объекты HMHome и HMRoom (их удаляя, переименовывая их).

Поэтому у меня действительно возникнет проблема, когда пользователь сделает одно из следующих действий:

< ol>
[*]Запустите мое приложение
[*]Добавьте объекты HMHome и HMRoom
[*]Добавьте некоторые метаданные к объекту HMRoom через мой приложение, которое хранится в моей базе данных CoreData.
[*]Закройте мое приложение.
[*]Запустите другое приложение и переименуйте только что созданный HMRoom.
[*]Запустите приложение еще раз

Поскольку для объектов HMHome и HMRoom неизвестен идентификатор, я не могу найти метаданные Я больше храню в CoreData, и эти метаданные фактически потеряны, поскольку я больше не могу сопоставить имя созданного HMRoom с данными в моей базе данных CoreData.

Итак, мой Вопрос в следующем: есть ли способ «идентифицировать» объекты HMRoom и HMHome, кроме их имени?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/285 ... a-metadata
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»