У меня проблема с приложением expo go на устройстве IOS (Android работает). Когда я пытаюсь подключиться к своему проекту с помощью expo start или expo start --tunnel, он выдает следующую ошибку: ошибка в приложении expo go ios
Что мне не хватает ? Когда я открываю приложение на устройстве Android, все работает нормально. Пытаюсь решить, но прогресса нет. Вот мои package.json и app.json с eas.json:
package.json:
Я пытаюсь добавить уведомления в свое приложение Flutter и внес соответствующие изменения в Androidmanifest.xml для разрешения. Но я получил эту ошибку. Я использую пакет flutter_local_notifications. Я добавил инструменты:replace= android:label, как...
Я вношу некоторые изменения в проект Docker с помощью laravel, но у меня возникла следующая проблема: SQLSTATE Неизвестная база данных «ead» . Это странно, потому что у меня создана база данных, и каждый раз, когда я использую команду: php...
Ярлык MaterialSkin в .Net превращается в черный блок, к тому же я не могу изменить шрифт или цвет, ввести описание изображения здесь, а значит, оно не работает
Я ничего не пробовал, кроме удаления и установки пакета NuGet, потому что ничего об этом...
Я пытаюсь реализовать функциональность загрузки файлов в моем проекте Native CLI React (Targeting Android) с использованием React-C-Document-Picker . Я столкнулся с ошибкой компиляции, связанной с GuardEdResultAsynctask после установки пакета....
Я пытаюсь реализовать функциональность загрузки файлов в моем проекте Native CLI React (Targeting Android) с использованием React-C-Document-Picker . Я столкнулся с ошибкой компиляции, связанной с GuardEdResultAsynctask после установки пакета....