Как бороться с кешем CSS с текущей страницы при перенаправлении на другую страницу?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как бороться с кешем CSS с текущей страницы при перенаправлении на другую страницу?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение с помощью React и Next, и у меня возникли проблемы с CSS при маршрутизации страниц. Я использую «useRouter» из «next/navigation» для смены страниц после успешной регистрации пользователя. После этого они перейдут на страницу положений и условий. Проблема в том, что «./style.css» из папки регистрации используется на новой странице условий использования вместо «./style.css» в папке условий использования при маршрутизации страницы. Если я обновлю страницу условий использования, формат CSS будет установлен правильно и будет использован правильный файл. Как можно потерять кэш CSS старой страницы, чтобы загрузить новую без принудительного обновления со стороны пользователя?
Структура файла:
  • Приложение

Вход-Регистрация

page.tsx
    Страница
  • style.css
[*]Условия
  • . tsx
  • style.css
[*]Оставшиеся файлы...

Я спросил Chat-GPT, и он сказал создать отдельные имена классов для каждого типа элемента. Например, я использовал элемент h2 для своей страницы входа (старая страница) и страницы условий использования (новая страница). Я определил стиль в соответствующих файлах style.css. GPT хочет, чтобы я выполнил className="login" и className="terms" для соответствующих страниц. Затем в каждом файле style.css я бы делал h2 .login {набор стилей} и h2 .terms{набор стилей}. Вероятно, это сработает, но это потребует некоторых усилий. Мне нужен упрощенный способ, включающий обновление страницы или потерю кеша.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... other-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»