У меня возникли проблемы с поиском рабочего решения для печати PDF-файла со страницы html в веб-приложении ASP.Net Core MVC.
Была статья, в которой говорилось о печати пользовательского заголовка и нижний колонтитул в документе представляет собой сочетание использования элемента html и позиции стиля CSS: исправлено. Что работает отлично. Но для того, чтобы это работало, мне нужно распечатать страницу, например нажать ctrl+p, а затем распечатать, чтобы сохранить ее в формате PDF.
Когда я искал сохранение HTML в PDF, я нашел много библиотеки, которые могут это сделать, но на самом деле они берут HTML-контент и конвертируют его в PDF, поэтому во время этого процесса я теряю многие стили, а некоторые элементы не отображаются. Я попробовал Rotativa, используя эту статью, PdfSharp и другие библиотеки.
Но я хочу, чтобы я использовал печать по умолчанию, а затем сохранял ее в формате PDF или, скорее, распечатывал в формате PDF. Я также пытался найти решение для JavaScript. Я нашел некоторые, в которых говорится, что я могу использовать window.print( ) но как мне настроить вывод для сохранения в формате PDF, а затем показать пользователю диалоговое окно просмотра для сохранения PDF-файла, который я не нашел.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... t-core-mvc
Распечатайте счет в формате PDF из HTML+CSS и Bootstrap в ASP.Net Core MVC ⇐ CSS
-