Моя цель — интегрировать термопринтер POS USB с небольшим демонстрационным приложением Android, которое я буду использовать на планшете Android.
У меня есть два POS-принтера:< /p>
[*]Epson TM-T88III
[*]POS-5870
У меня также есть планшет Sanei N10, который я подключаю к POS-принтеру через USB-кабель OTG.
Я загрузил USB-хост-диагностику (из магазина Google Play), чтобы проверить, распознает ли она POS-принтеры, которые я подключил к планшету. Он распознавал оба принтера, однако EPSON TM-T88III распознавался на уровне ОС Android, а POS-5870 распознавался только на уровне ядра.
Я также пробовал использовать приложение USB Printer Driver 2.1 DevEd (из магазина Google Play), однако мне не удалось установить ни один из принтеров в качестве принтера по умолчанию.
Я также попробовал использовать приложение POS Printer Driver (ESC) (из магазина Google Play), однако оно не смогло подключиться к принтерам.
Мне интересно, есть ли такое Каким образом я могу подключить POS-принтеры к своему планшету Android и выполнить пробную печать? Кроме того, есть ли какие-либо SDK/исходный код, которые я могу использовать для обнаружения и выполнения тестовой печати?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/169 ... oid-tablet
Интегрируйте USB POS-принтер с приложением с планшета Android ⇐ Android
-