Не могу удалить console.logs из ffmpeg-kitAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Не могу удалить console.logs из ffmpeg-kit

Сообщение Anonymous »

Мне нужно удалить все виды журналов из моего приложения для Android, которое использует ffmpeg-kit. Я закомментировал все вызовы Log.xx в файлах Java, и они больше не отображаются. Тем не менее, я все еще получаю их:

Код: Выделить всё

ffmpeg-kit              usap64                               I  Loading ffmpeg-kit.
ffmpeg-kit              usap64                               I  Loaded ffmpeg-kit-video-arm64-v8a-6.0-lts-20230913.
ffmpeg-kit              usap64                               D  Async callback block started.
Я вижу, что первые два — это console.logs в index.js, которые я закомментировал. Но они все еще отображаются в журналах. Вот что я попробовал:
удалить node_modules
установить npm
закомментировать все вызовы Log.xx java-файлы
закомментируйте все файлы console.log в index.js
npx expo run:android --variant Release (я использую expo) .
Я попробовал очистить кеш компоновщика с помощью npx expo start --clear
В моем приложении включен proguard, чтобы гарантировать, что журналы не поступают из нативная сторона
У меня есть Babel-plugin-transform-remove-console, чтобы гарантировать отсутствие журналов со стороны JS.
Несмотря на все вышеперечисленное, эти трое настаивают на показе. Изменения в index.js не отражаются в сборке. Кроме того, usap64 не мой пакет. Я не знаю, что это такое.
Поможете?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ffmpeg-kit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»