Итак, я создаю модуль PerfexCRM, который будет отображать транзакции по картам клиентов.
Я пытаюсь создать основы модуля перед интеграцией API.Моя проблема заключается в том, что каждый раз, когда я пытаюсь получить доступ к главной странице клиентского модуля cardportal_client/view_transactions, я получаю сообщение об ошибке 404: страница не найдена. Я могу загрузить плагин и активировать его, но получаю сообщение об ошибке при попытке получить доступ к ссылке через лицевую панель клиента.
Моя файловая структура:
assets
-js
-css
cardportal.php
controllers
- Cardportal_client.php
- cardportal_admin.php
helpers
language
- English
- cardportal_lang.php
- other_languages
models
- cardportal_model.php
views
- client_view.php
Итак, я создаю модуль PerfexCRM, который будет отображать транзакции по картам клиентов. Я пытаюсь создать основы модуля перед интеграцией API.Моя проблема заключается в том, что каждый раз, когда я пытаюсь получить доступ к главной странице клиентского модуля cardportal_client/view_transactions, я получаю сообщение об ошибке 404: страница не найдена. Я могу загрузить плагин и активировать его, но получаю сообщение об ошибке при попытке получить доступ к ссылке через лицевую панель клиента. Моя файловая структура: assets -js -css cardportal.php controllers - Cardportal_client.php - cardportal_admin.php helpers language - English - cardportal_lang.php - other_languages models - cardportal_model.php views - client_view.php
Может ли кто-нибудь помочь мне оптимизировать следующие две функции, отвечающие за загрузку данных в диаграммы информационной панели? В настоящее время их выполнение занимает около пяти минут из-за растущего набора данных, насчитывающего более 150...
Я использую Perfex CRM вместе с надстройкой REST API для программного создания клиентов в CRM. Документация (см. здесь) довольно проста и советует мне следовать приведенному ниже синтаксису, что, в свою очередь, приводит к ошибке 406 — Not Accepted....
Я использую Perfex CRM вместе с надстройкой REST API для программного создания клиентов в CRM. Документация (см. здесь) довольно проста и советует мне следовать приведенному ниже синтаксису, что, в свою очередь, приводит к ошибке 406 — Not Accepted....
Я пытаюсь создать/обновить сообщение электронной почты в CRM365. Я попробовал следующий код
// Establish connection
$service = new DynamicsCRM2011_Connector($serverUrl,$organizationUniqueName, $username, $password);