Я пытаюсь выяснить, как показать все варианты цен в виде текста на одной странице продукта.
например, если у продукта 5 разных цен, 1 – 500, 2 – 900, 3 – 2100, 4–2500, 5–3000
Я хочу, чтобы это отображалось в тексте на всех страницах продукта.
вот...
Если есть кто-нибудь, кому поможет документация Microsoft...
На этой странице класс ConsumptionManagementClient имеет переменную с именем Price_sheet, которая представляет собой PriceSheetOperations. На этой странице в Price_sheet есть метод get....
Я хочу получить прайс-лист на элементы Azure по моей подписке с учетом возможных скидок. Из документации API я понял, что использование метода расчетного периода вернет цены. Аутентификация работает хорошо, но когда она попадает в API после...
Я хочу получить прайс-лист на элементы Azure по моей подписке с учетом возможных скидок. Из документации API я понял, что использование метода расчетного периода вернет цены. Аутентификация работает хорошо, но когда она попадает в API после...
Я работаю над специальным отчетом в Odoo 17 для создания прайс-листа продуктов. Однако я столкнулся с проблемой стиля в созданном отчете, как показано на снимке экрана:
сгенерированный отчет
На снимке экрана:
Элементы (1) и (2) имеют одинаковые...