Предположим, у меня есть простая модель CNN с двумя слоями Conv2D, я обучил эту модель на своем наборе данных изображений, я собираюсь передать параметры этой модели CNN в VAE (в качестве входных данных кодировщика), чтобы сначала уменьшить их параметры в пространство вложения (Z или скрытое пространство VAE). Затем я хочу восстановить параметры CNN (с их исходными размерами), используя выходные данные декодера VAE.
Я не знаю, как я могу реализовать это в PyTorch и как бы мне это сделать. восстановить вектор параметров до параметров модели CNN.
Заранее спасибо!
Предположим, у меня есть простая модель CNN с двумя слоями Conv2D, я обучил эту модель на своем наборе данных изображений, я собираюсь передать параметры этой модели CNN в VAE (в качестве входных данных кодировщика), чтобы сначала уменьшить их параметры в пространство вложения (Z или скрытое пространство VAE). Затем я хочу восстановить параметры CNN (с их исходными размерами), используя выходные данные декодера VAE. Я не знаю, как я могу реализовать это в PyTorch и как бы мне это сделать. восстановить вектор параметров до параметров модели CNN. Заранее спасибо!
Предположим, у меня есть простая модель CNN с двумя слоями Conv2D, я обучил эту модель на своем наборе данных изображений, я собираюсь передать параметры этой модели CNN в VAE (в качестве входных данных кодировщика), чтобы сначала уменьшить их...
Предположим, у меня есть простая модель CNN с двумя слоями Conv2D, я обучил эту модель на своем наборе данных изображений, я собираюсь передать параметры этой модели CNN в VAE (в качестве входных данных кодировщика), чтобы сначала уменьшить их...
Я впервые создаю модель CNN для классификации изображений, и я немного запутался в том, что будет формой ввода для каждого типа (1D CNN, 2D CNN, 3D CNN) и как исправить количество фильтров в слое свертки. Мои данные - 100x100x30, где 30 являются...
Я хочу построить объединенную модель CNN, используя 1D и 2D CNN, но я пробовал много способов ее создания, но этот сработал, но я не знаю, почему я получаю эту ошибку при использовании model_combined.summary().
Я приложил два изображения, которые...
Я работал над обучением своей модели VAE, используя два входных изображения: изображение диэлектрической проницаемости внутренней среды и изображение местоположения точки доступа в помещении. Я успешно сформулировал измерения кодера, декодера и...