name: ar services: app: build: . [/code] Я хотел бы запустить приложение из docker-compose и взаимодействовать с ним. Я пробовал: < ol> [*]войдите в приложение терминала
[code]docker compose up -d docker exec -it container_id /bin/bash[/code] но это дало мне доступ к терминалу контейнера, а не приложения. Поэтому команду «java Hello» пришлось продублировать вручную [list] [*]зайти в терминальное приложение < /ol> [code]docker-compose logs container_id [/code] но это не позволило мне ввести текст
Я пытаюсь записать сообщения в экземпляр Graylog. Я настроил код для этого в основном приложении Asp.net, и все работает нормально. Однако у меня возникают проблемы при попытке сделать это из консольного приложения. Graylog работает в Docker Desktop...
Я пытаюсь записать сообщения в экземпляр Graylog. Я настроил код для этого в основном приложении Asp.net, и все работает нормально. Однако у меня возникают проблемы при попытке сделать это из консольного приложения. Graylog работает в Docker Desktop...
У меня есть приложение (клиент Kafka). У меня есть следующие свойства:
spring.kafka.bootstrap-servers=127.0.0.1:29092
spring.kafka.consumer.group-id=mc3
И у меня есть Kafka в Docker-compose:
kafka:
image: confluentinc/cp-kafka:latest...