В CDI есть @ApplicationScoped и ([code]javax.inject[/code]) Псевдообласть @Singleton. В чем разница между ними? Помимо того факта, что @ApplicationScoped проксируется, а @Singleton нет.
Могу ли я просто изменить свой bean-компонент @Singleton в @ApplicationScoped? Может ли компонент @ApplicationScoped иметь два (или более) экземпляра?
Я создал простое приложение Quarkus, которое взаимодействует с серверной базой данных, используя шаблон репозитория и запланированный компонент для регулярного подсчета записей в базе данных. Во время компиляции плагин quarkus-maven выдает...
Я написал пакет для интеграции приложения Quarkus с API Linear.App. Сама по себе пакет работает нормально, и все тесты успешны. Я получаю неудовлетворенность, что я вводим его, поэтому я сделал очень простой тестовый класс и все еще получаю...
Я написал пакет для интеграции приложения Quarkus с API Linear.App. Сама по себе пакет работает нормально, и все тесты успешны. Использование Quarkus 3.17.8.
Теперь я хочу использовать этот пакет в моем главном приложении Quarkus. Я получаю...
как мне создать экземпляр Singleton s3, даже если конструктор является частным, проверен в локальной среде и онлайн-компиляторе, он работает
public class Singleton {
// Step 1: Declare a private static instance of the Singleton class
private...
как мне создать экземпляр Singleton s3, даже если конструктор является частным, проверен в локальной среде и онлайн-компиляторе, он работает
public class Singleton {
// Step 1: Declare a private static instance of the Singleton class
private...