Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=512 и Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=20 «Не каталог». React Native ExpoIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=512 и Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=20 «Не каталог». React Native Expo

Сообщение Anonymous »

Я просто пытаюсь настроить код из руководства для загрузки файлов с файловой системой expo и общим доступом к expo, и я столкнулся с этой ошибкой.
Полная ошибка это:

Не удалось создать каталог хранения. Ошибка Domain=NSCocoaErrorDomain Code=512 «Файл «my-app» не удалось сохранить в папке « @пользователь"." UserInfo={NSFilePath=/var/mobile/Containers/Data/Application/C54DC1D3-033B-41DC-89D3-4541119F717D/Documents/ExComponentExperienceData/@user/my-app, NUnderlyingError=0x3017c0390 {Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=20 "Not каталог"}}

Ошибка возникает при вызове этого фрагмента, который находится в useEffect:

Код: Выделить всё

createDownloadResumable(
'https://www.w3.org/WAI/ER/tests/xhtml/testfiles/resources/pdf/dummy.pdf',
documentDirectory + 'dummy.pdf',
{},
callback
);
затем я загружаю его и сохраняю файл в своем хранилище, используя обмен экспо с помощью ShareAsync(documentDirectory+'dummy.pdf');
Это работало хорошо в первые несколько раз, когда я тестировал и настраивал его, а когда я возился, я удалил папку, созданную в результате совместного использования выставки с помощью ShareAsync(documentDirectory+'dummy.pdf');. Я предположил, что проблема в этом, поэтому восстановил папку на своем iPhone, но ошибка все еще сохраняется.
Если проблема не в этом, то в чем причина? кто-нибудь, пожалуйста, помогите?
Также я тестирую его на expo-go, если это актуально

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... domain-cod
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.