Кажется, мне не удается добиться того, чтобы элемент не занимал много места. Что я могу сделать, чтобы занимал только ту ширину, которая ему необходима для его содержания? контент – растет вместе с контентом?
Например:
и многое другое. Примечание. Мне не нужно решение, требующее гибкости (поскольку его необходимо применять в большем количестве случаев). или другие методы, специфичные для конкретного случая. И это должен быть только css.
Кажется, мне не удается добиться того, чтобы элемент не занимал много места. Что я могу сделать, чтобы занимал только ту ширину, которая ему необходима для его содержания? контент – [b]растет вместе с контентом[/b]? Например: [code] [/code] займет гораздо больше необходимого места. Я пробовал что-то вроде: [code]input { width: fit-content; } [/code] и многое другое. [b]Примечание. Мне не нужно решение, требующее гибкости (поскольку его необходимо применять в большем количестве случаев). или другие методы, специфичные для конкретного случая. И это должен быть только css.[/b]
OneDrive/Desktop/python prog/type.py/type1
Traceback (most recent call last):
File c:\Users\Sai Krishna\OneDrive\Desktop\python prog\type.py\type1 , line 1, in
p=int(input( enter 1st number: ))
ValueError: invalid literal for int() with base 10:...
Я работаю над страницей макета сетки CSS, где я хочу, чтобы контент div заполнял оставшееся пространство экрана после заголовка, но в итоге в нижней части страницы осталось пустое пространство. Есть идеи, как увеличить высоту или растянуть элемент...
Мне нужно имитировать файловый менеджер в Интернете, мне нужен элемент внутри div, чтобы изменить цвет фона всего контейнера при наведении на него вот так
Я попробовал выполнить поиск и не смог найти точно похожего вопроса, поэтому разместил его здесь.
Итак, у меня есть несколько блоков div внутри гибкой оболочки с переносом строк, и я хочу иметь границу для оболочки. Проблема, с которой я...