Я пытаюсь создать входной блок прямоугольной формы со смещением угла в правый нижний угол. Я пробовал использовать псевдоэлемент ::after для достижения этой формы, но не смог получить ожидаемый результат.
В моем коде псевдоэлемент ::after должен применять угловое смещение к правому нижнему углу входного блока, но это работает не так, как ожидалось. Как мне решить эту проблему и добиться желаемого результата?
Я пытаюсь создать входной блок прямоугольной формы со смещением угла в правый нижний угол. Я пробовал использовать псевдоэлемент ::after для достижения этой формы, но не смог получить ожидаемый результат. [code]
.signIn-input::after { content: ''; position: absolute; bottom: -5px; right: -2px; width: 0; border-style: solid; border-width: 8px 0 8px 8px; border-color: transparent transparent transparent #A4A4A4; transform: rotate(45deg); } [/code] В моем коде псевдоэлемент ::after должен применять угловое смещение к правому нижнему углу входного блока, но это работает не так, как ожидалось. Как мне решить эту проблему и добиться желаемого результата?
Я пытаюсь нарисовать скругленный прямоугольник со сглаженными углами, однако весь прямоугольник подвергается сглаживанию, в результате чего края прямоугольника становятся размытыми. Я бы хотел, чтобы сглаживались только закругленные углы, чтобы...
Я пытаюсь нарисовать скругленный прямоугольник со сглаженными углами, однако весь прямоугольник подвергается сглаживанию, в результате чего края прямоугольника становятся размытыми. Я бы хотел, чтобы сглаживались только закругленные углы, чтобы...