Как мне перебрать массив в php, содержащий данные, которые необходимо сопоставить с таблицей SQL? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне перебрать массив в php, содержащий данные, которые необходимо сопоставить с таблицей SQL? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я создаю код выбора на PHP, который принимает вводимые пользователем данные, сопоставляет их с «тегом», описывающим особенность ресторана, и сопоставляет это слово с соответствующим рестораном в базе данных SQL. Таким образом, если пользователь вводит слово «сыр», это слово будет соответствовать слову «чизбургер» и «жареный сыр», и это значение сохраняется в переменной подсказки как «чизбургер, картофель фри». Затем будут отображаться рестораны, в которых есть чизбургеры, а также рестораны, в которых есть картофель фри с сыром.
Я устранил неполадки в коде и обнаружил, что проблема была во втором блоке else if, где он разбивается $hint и он помещает его в массив, но не перебирает каждый элемент массива, а только первый.
Код пытается автозаполнить выбор, поэтому иногда переменная подсказки содержит несколько слов . Пример: пользователь вводит данные в ch, переменная «hint» — чизбургер, дешевый, китайский и т. д., и он будет отображать рестораны, в которых есть чизбургеры, дешевая еда, китайская кухня. Переменная $hint — это место, где находится пользовательский ввод.

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78448185/how-do-i-loop-over-an-array-in-php-that-contains-data-that-must-be-matched-back[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.