Как я могу найти все точные вхождения строки или ее близкие совпадения в более длинной строке в Python?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу найти все точные вхождения строки или ее близкие совпадения в более длинной строке в Python?

Сообщение Anonymous »

Цель:
  • Я хотел бы найти все точные вхождения строки или близкие ее совпадения в более длинной строке в Python.< /li>
    Мне также хотелось бы знать расположение этих вхождений в более длинной строке.
  • Чтобы определить, что такое близкое совпадение, я хотел бы чтобы установить порог, например. количество правок, если в качестве метрики используется расстояние редактирования.
  • Мне также хотелось бы, чтобы код выдавал оценку соответствия (тот, который, вероятно, используется для определения того, закончилась ли подстрока-кандидат порог соответствия, который я установил).
Как это сделать в Python?

Пример:

Код: Выделить всё

long_string = """1. Bob likes classical music very much.
2. This is classic music!
3. This is a classic musical. It has a lot of classical musics.
"""

query_string = "classical music"
Мне бы хотелось, чтобы код Python находил «классическую музыку» и, возможно, «классическую музыку», «классический мюзикл» и «классическую музыку» в зависимости от установленного мной порога соответствия строк.< /p>

Исследование: я обнаружил, что проверка нечеткой/приблизительной подстроки, существующей в более длинной строке, в Python? но вопрос фокусируется только на наилучшем совпадении (т. е. не на всех вхождениях), и ответы либо также фокусируются на наилучшем совпадении, либо не работают со строками запроса, состоящими из нескольких слов (поскольку в вопросе были только строки запроса из одного слова, или вернуть неверный результат (не получается высший балл даже для точного совпадения).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -it-in-a-l
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.