Похоже, что при выполнении строки test=model.predict([text]) весь ваш проект запускается шесть раз подряд, а когда вы закрываете открытые окна, он делает прогнозы.
Вы можете увидеть фрагменты кода ниже.
[основной файл]
Похоже, что при выполнении строки test=model.predict([text]) весь ваш проект запускается шесть раз подряд, а когда вы закрываете открытые окна, он делает прогнозы. Вы можете увидеть фрагменты кода ниже. [основной файл] [code]print("test1") def classification(): print("test2") raw_text = str(entry.get("1.0", tk.END)) tahmin_sonucu = main(raw_text) categories_label.config(text="Kategoriler: " + tahmin_sonucu) [/code] [основная функция] [code]from simpletransformers.classification import ClassificationModel
Я использую кера и tensorflow для обучения «простого» многослойного персептрона (MLP) для задачи регрессии, где я использую ошибку среднего квадрата (MSE) в качестве функции потерь. Я обозначаю свои учебные данные как x_train, y_train и мои тестовые...
Я использую кера и tensorflow для обучения «простого» многослойного персептрона (MLP) для задачи регрессии, где я использую ошибку среднего квадрата (MSE) в качестве функции потерь. Я обозначаю свои учебные данные как x_train, y_train и мои тестовые...
Я пытаюсь использовать пример кода из FinGPTForecaster. Я создал токен Huggingface и вошел в Huggingface из строки cmd (Windows 11). Пример кода, скопированный с
Воспроизведенный здесь пример кода выглядит следующим образом:
from datasets import...
Я использую модель Pydantic (Basemodel) с FastAPI и конвертирую входные данные в словарь, а затем конвертирую их в Pandas DataFrame чтобы передать его в функцию model.predict() для прогнозов машинного обучения, как показано ниже:
Я обучаю последовательную модель Keras и теперь хочу спрогнозировать значение. Я запускаю следующую строку
agent.model.predict(np.array( ).reshape(1,4))
и получить следующий результат в моем блокноте
1/1 - 0s 29ms/step
array([ ], dtype=float32)...