Приведенный ниже код должен добавить куб внутри цели, т. е. глобально в (5000, 0, 0)
Но объект добавляется в сам глобальный центр (0,0,0)
Что я делаю не так?< /p>
У меня есть цель, которая является родительской для куба Для цели [b]Position(5000, 0, 0)[/b] [code]GameObject cube = GameObject.CreatePrimitive(PrimitiveType.Cube); cube.transform.localPosition = new Vector3(0, 0, 0); cube.transform.localScale = new Vector3(100, 100, 100); cube.name = "XXXXX";
cube.transform.parent = target.transform; [/code] Приведенный ниже код должен добавить куб внутри цели, т. е. глобально в [b](5000, 0, 0)[/b] Но объект добавляется в сам глобальный центр [b](0,0,0)[/b] Что я делаю не так?< /p> [img]https://i.stack.imgur.com/FVozk.png[/img]
Как узнать местное время, сейчас 9:06? Для моих друзей это 6:06. Как я мог получить это время в Python. Я пробовал использовать DateTime, но мне не удалось найти способ сделать это.
Мне нужно создать время в формате UTC, соответствующее определенному местоположению в любой точке мира, чтобы, когда клиент переводит время локально, оно выдавало ожидаемое время .
/>
Позвольте мне быть более конкретным.
Пользователь находится в...
В настоящее время я работаю над полнофункциональным приложением, которому никогда не приходилось учитывать часовой пояс, но похоже, что вскоре ему придется быть немного более универсальным с точки зрения знания местного часового пояса, перехода на...
У меня следующая ситуация:
- Серверная часть Postgres с полем
timestamp without time zone
Непосредственно перед сохранением значения даты и времени оно выглядит так: 2014-09-29 06:00:00+00:00
Затем я загружаю ту же строку из базы данных, и...
У меня есть система с ОСРВ, Linux и гипервизором. Журналы из RTOS передаются на сторону Linux и могут быть прочитаны с помощью команды Journalctl. Гипервизор синхронизирует часы RTC на стороне Linux с системными часами в RTOS. К сожалению, временная...