У меня есть несколько изображений images.png (с именами), хранящихся в папке.
Из кода (C#) я хочу создать прямоугольное растровое изображение (с прозрачным фоном, а не белым), где все изображения встроены.
Примерно так:
У меня есть несколько изображений images.png (с именами), хранящихся в папке. Из кода (C#) я хочу создать прямоугольное растровое изображение (с [b]прозрачным фоном[/b], а не белым), где все изображения встроены. Примерно так: [img]https://i.sstatic.net/Yjye3RXx.png [/img]
У меня есть проект Rad Studio 12 C ++ Builder, который имеет Tlayout в форме. У Tlayout есть несколько детей Trectangle, и некоторые из этих детей Texting имеют Text Children. Тректангл, но не Txet. Это так, если Txet является ребенком с макетом или...
У меня есть проект Rad Studio 12 C ++ Builder, который имеет Tlayout в форме. У Tlayout есть несколько детей Trectangle, и некоторые из этих детей Texting имеют Text Children. Тректангл, но не Txet. Это так, если Txet является ребенком с макетом или...
У меня 6 изображений
Каждое изображение является частью 180 -градусной (или около того) панорамы. Изображения перекрываются. Задача состоит в том, чтобы написать программу в C#, которая будет импортировать изображения, определить, где изображения...
По сути, я хочу снять изображение, которое пользователь выбирает из своей библиотеки фотографий, а затем применить водяной знак, треугольник в правом нижнем углу, на котором есть имя приложения. У меня есть второе изображение, уже сделанное с...
По сути, я хочу снять изображение, которое пользователь выбирает из своей библиотеки фотографий, а затем применить водяной знак, треугольник в правом нижнем углу, на котором есть имя приложения. У меня есть второе изображение, уже сделанное с...