У меня две виртуальные машины. Один использует сервер Apache с API Django, а другой — Kong. Две виртуальные машины находятся в одной сети и могут пинговать друг друга, и я могу получить доступ к сайту Django в своем браузере с моей виртуальной машины Kong.
Я настроил маршрут Kong так, чтобы он указывал конкретно на локальный IP-адрес в сети (192.168.xx) вместо localhost. На виртуальной машине Kong я могу прекрасно выполнять запросы на завивку непосредственно к API, и я могу получить доступ к сайту в своем браузере, и тестовый маршрут к httpbin также работает нормально. Но я по-прежнему сталкиваюсь с этой ошибкой, когда пытаюсь получить доступ к API через свой сервис.
Я использую Kong как есть, без каких-либо докеров
Я пытался получить журналы и не получил никакой информации, кроме информации о плохом шлюзе. Я трижды проверил и убедился, что маршруты указывают на правильный локальный IP-адрес и маршрут, а не на локальный хост, но все равно ничегоУ меня также есть настройка брандмауэра веб-приложения (Modsecurity), но отключение брандмауэра не решает проблему, и не появляются соответствующие журналы ошибок, которые могли бы указывать на то, что брандмауэр блокирует мои запросы
Мой маршрут — 192.168.226.128/api/mymodels, а мои службы настроены, как показано ниже
У меня две виртуальные машины. Один использует сервер Apache с API Django, а другой — Kong. Две виртуальные машины находятся в одной сети и могут пинговать друг друга, и я могу получить доступ к сайту Django в своем браузере с моей виртуальной машины Kong. Я настроил маршрут Kong так, чтобы он указывал конкретно на локальный IP-адрес в сети (192.168.xx) вместо localhost. На виртуальной машине Kong я могу прекрасно выполнять запросы на завивку непосредственно к API, и я могу получить доступ к сайту в своем браузере, и тестовый маршрут к httpbin также работает нормально. Но я по-прежнему сталкиваюсь с этой ошибкой, когда пытаюсь получить доступ к API через свой сервис. Я использую Kong как есть, без каких-либо докеров Я пытался получить журналы и не получил никакой информации, кроме информации о плохом шлюзе. Я трижды проверил и убедился, что маршруты указывают на правильный локальный IP-адрес и маршрут, а не на локальный хост, но все равно ничегоУ меня также есть настройка брандмауэра веб-приложения (Modsecurity), но отключение брандмауэра не решает проблему, и не появляются соответствующие журналы ошибок, которые могли бы указывать на то, что брандмауэр блокирует мои запросы Мой маршрут — 192.168.226.128/api/mymodels, а мои службы настроены, как показано ниже [code]{ "data": [ { "updated_at": 1715195774, "path": "/api/mymodels/", "name": "main", "retries": 5, "ca_certificates": null, "port": 80, "client_certificate": null, "protocol": "http", "enabled": true, "connect_timeout": 60000, "created_at": 1715180691, "read_timeout": 60000, "tls_verify": null, "tags": null, "tls_verify_depth": null, "write_timeout": 60000, "host": "192.168.228.128", "id": "0052c1db-e28d-47ac-9ad4-5d41c510f066" }, ], "next": null }