Цель babyMilestones [Release] переопределяет настройку сборки FRAMEWORK_SEARCH_PATHS, определенную в Pods/Target Support Files/Pods/Pods. Release.xcconfig. Это может привести к проблемам с установкой CocoaPods.
- Используйте флаг $(inherited) или
- Удалите настройки сборки из целевого объекта.
Я получаю эту ошибку для путей поиска по заголовку и путей поиска платформы.
Когда я пытаюсь построить В моем проекте я получаю сообщение об ошибке в строке #import, в котором говорится, что файл ShipLib/ShipLib.h не найден. В навигаторе моего проекта мой проект Pods отображается правильно, и видна структура ShipLib.
Я никогда не устанавливаю ни один из этих путей поиска явно, я просто позволяю Xcode 6 делать свое дело. Я нашел этот ответ.
Я попробовал следующее:
- Удалил все пути поиска платформы в настройках сборки. Это не решило проблему.

- Затем я добавил $(inherited) в путь поиска платформы. Я сделал «Очистить», затем «Построить». Это дало новые ошибки следующего типа:
ld: предупреждение: каталог не найден для параметра '-F'
Неопределенные символы для архитектуры i386:
"OBJC_CLASS$_ActionSheetDatePicker", ссылка из:
objc-class-ref в EditItemViewController.o
"OBJC_CLASS$_SYSincerelyController", ссылка на который содержится в:
objc-class-ref в EditItemViewController.o
ld: символы не найдены для архитектуры i386
clang: ошибка: команда компоновщика завершилась неудачно с кодом завершения 1 (используйте -v, чтобы увидеть вызов)
Выбор листа действий и искренний контроллер — это библиотеки, которые я пытаюсь добавить с помощью модулей.
- Я заметил, что libPods.a выделен красным цветом в разделе «Рамки» моего инспектора файлов. Поэтому я зашел в Scheme -> Edit Scheme-> и добавил модули в сборку.

Я не совсем понимаю все настройки цели/сборки, и, возможно, я сделал это еще хуже, пытаясь так много разных вещей. Любая помощь будет оценена!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/264 ... ld-setting
Мобильная версия