Почему Xcode 15.2 в действиях GitHub изменяет `OTHER_LDFLAGS` в моем файле проекта?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Почему Xcode 15.2 в действиях GitHub изменяет `OTHER_LDFLAGS` в моем файле проекта?

Сообщение Anonymous »

Обратите внимание, я также разместил это на дискуссионном форуме репозитория runner-images GitHub.
Я изменил свой рабочий процесс GitHub Actions, который работает в macOS 13, чтобы указать Xcode 15.2. . Когда я создаю свой проект локально, я не получаю никаких изменений в файле проекта Xcode. Но когда я запускаю GitHub Actions, я всегда получаю следующие различия в файле проекта.

Код: Выделить всё

-               OTHER_LDFLAGS = "$(inherited)";
+               OTHER_LDFLAGS = (
+                   "$(inherited)",
+                   "-Wl",
+                   "-ld_classic",
+               );
Похоже, это связано с известной проблемой Xcode 15: https://developer.apple.com/documentati ... ease-notes — хотя я не вижу там ничего, что указывало бы на то, что файл проекта будет автоматически изменен.

Двоичные файлы, использующие символы со слабым определением, аварийно завершают работу во время выполнения на iOS 14/macOS. 12 лет и старше. Это затрагивает в первую очередь проекты C++ из-за широкого использования слабых символов. (114813650) (FB13097713).

Обходное решение: увеличьте минимальную цель развертывания до iOS 15, macOS 12, watchOS 8 или tvOS 15 или добавьте -Wl,-ld_classic в параметр сборки OTHER_LDFLAGS.

Поэтому я увеличил минимальное развертывание до iOS 16 и запустил снова, но изменения все еще вносятся.
Конечно , мне не нужны какие-либо локальные изменения в моем репозитории при запуске сборки, и я проверяю, что репозиторий git чист, прежде чем запускать сборку с помощью Fastlane. Изменение должно произойти еще до начала сборки, потому что проверка на чистоту репозитория — это первый шаг на моей полосе обгона. Мой рабочий процесс GitHub Actions использует setup-xcode для выбора Xcode 15.2 на GitHub-бегунах.
Я не вижу ничего конкретного по этому поводу в примечаниях к выпуску Xcode 15.2
Кто-нибудь знает, как это предотвратить? Почему это происходит только с GitHub Actions?
Я не знаю, возникает ли эта проблема также с GitHub Actions с Xcode 15.3, но эта версия Xcode работает только на Sonoma, и мы еще не совсем готов к переходу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... oject-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»