Я создал контроллер представления, который выглядит следующим образом:
imgur.com/IpFxP.png
Я хочу, чтобы две верхние кнопки всегда имели 20 точек между собой и левым/правым краями всего представления. Они всегда должны иметь одинаковую ширину....
Я хочу использовать фигуру для управления потоком текста. Итак, я добавил плавающий div ( .cutout ) с определенными внешней формой и контуром обрезки. Строка содержимого соседнего элемента div разрывается по этому пути, как и ожидалось ( .innertext...
😊
Я работаю над разработкой формы PDF с использованием Python. Более особенно T3 для Канады CRA. Форма-это форма заполнения.
У меня проблемы с получением многострочного текста для правильного отображения в поле формы. Поле предназначено для того,...
😊
Я работаю над разработкой формы PDF с использованием Python. Более особенно T3 для Канады CRA. Форма-это форма заполнения.
У меня проблемы с получением многострочного текста для правильного отображения в поле формы. Поле предназначено для того,...
Я несколько дней пытался прочитать предыдущие сообщения о том, как центрировать по горизонтали эта кнопка на моей странице безуспешно?
Может кто-нибудь помочь мне обновить HTML-код или...