Код: Выделить всё
pilot distribute -a com.foo.bar.awesomesauce -u [email protected] -w test_test_test
Ошибка при обнаружении соответствующих проблем GitHub: неопределенная карта метода для nil :NilClass
[!] Не удалось выполнить запрос, поскольку:
Необходимо описание бета-приложения. Номер телефона отсутствует. Электронное письмо должно быть в формате: [email protected]. Электронная почта обязательна. Требуется описание бета-приложения. Электронное письмо должно быть в формате: [email protected]. Электронная почта обязательна. Номер телефона отсутствует. Ошибки проверки
Исключение самоочевидно, и переход в iTunes Connect явно показывает проблему: данных нет.
Я поместил эти метаданные как часть моего DeliverFile (имя, фамилия, адрес электронной почты, телефон, заметки...) и вижу их в версии приложения, которая будет отправлена на рассмотрение, но я не не вижу, чтобы это было воспроизведено в метаданных самой тестовой сборки.
Есть ли место, где я могу это установить? Сейчас через командную строку в пилотном файле кажется, что я могу установить только «Что нового». Куда-нибудь в доставке? Я пробовал это через космический корабль через submit_for_beta_review для последней сборки и передавал все параметры, но все равно получаю аналогичную ошибку.
Большое спасибо вперед!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/389 ... lane-pilot