Невозможно отправить сборку TestFlight через Fastlane Pilot.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно отправить сборку TestFlight через Fastlane Pilot.

Сообщение Anonymous »

После загрузки приложения и отправки его на проверку через доставку FastLlane я пытаюсь начать внутреннее тестирование с помощью пилотного проекта. Однако как только я это сделаю с помощью такой команды, как:

Код: Выделить всё

pilot distribute -a com.foo.bar.awesomesauce -u [email protected] -w test_test_test
Я получаю следующую ошибку:

Ошибка при обнаружении соответствующих проблем GitHub: неопределенная карта метода для nil :NilClass
[!] Не удалось выполнить запрос, поскольку:
Необходимо описание бета-приложения. Номер телефона отсутствует. Электронное письмо должно быть в формате: [email protected]. Электронная почта обязательна. Требуется описание бета-приложения. Электронное письмо должно быть в формате: [email protected]. Электронная почта обязательна. Номер телефона отсутствует. Ошибки проверки

Исключение самоочевидно, и переход в iTunes Connect явно показывает проблему: данных нет.
Я поместил эти метаданные как часть моего DeliverFile (имя, фамилия, адрес электронной почты, телефон, заметки...) и вижу их в версии приложения, которая будет отправлена ​​на рассмотрение, но я не не вижу, чтобы это было воспроизведено в метаданных самой тестовой сборки.
Есть ли место, где я могу это установить? Сейчас через командную строку в пилотном файле кажется, что я могу установить только «Что нового». Куда-нибудь в доставке? Я пробовал это через космический корабль через submit_for_beta_review для последней сборки и передавал все параметры, но все равно получаю аналогичную ошибку.
Большое спасибо вперед!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/389 ... lane-pilot
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.