(iOS) Метатег viewport-fit=cover несовершенно работает с панелями навигации.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 (iOS) Метатег viewport-fit=cover несовершенно работает с панелями навигации.

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для iOS, работающее с AFrame, веб-библиотекой 3D-графики. Когда я загружаю веб-страницу, содержащую сцену aframe, я обнаружил, что веб-представление не имеет полноэкранного режима. После поиска я понял, что это связано с тегом , который автоматически добавляется библиотекой AFrame. Я создал пример проекта, чтобы продемонстрировать это явление, проверьте здесь: https://github.com/nfyfamr/WKWebView-Full-Screen-Test.
Мое приложение имеет несколько ограничений. Я хочу решить эту проблему с учетом ограничений.
  • Панели навигации (панель навигации и панель инструментов) должны появиться для отображения элементов управления навигацией по веб-странице, таких как переход Кнопка «предыдущая/следующая страница» или URL-адрес навигации.
  • Макет WKWebView должен быть идентичен корневому представлению. Я хочу, чтобы веб-просмотр перекрывался полосами для навигации, как это делает браузер iOS Safari.
Следующие изображения (a) и (c) показывают сравнение загрузка сцены aframe в моем приложении и Safari на iPad Pro Gen 4. На изображении (b) показан упрощенный вариант только с метатегом области просмотра и тегом div с красным фоном.
Сравнение моего приложения и Safari
Как заставить мое приложение работать как Safari?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/657 ... navigation
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.