Кто-нибудь здесь когда-нибудь работал с построением графиков matplotlib в tkinter? У меня есть программа, которая создает потенциальные расписания и отображает их с указанием дней недели по оси X и времени по оси Y. Эти графики генерируются без каких-либо проблем. Проблема в том, что когда я создаю в tkinter рамки для размещения фигур и построения соответствующих графиков, некоторые графики не полностью отображаются на экране или один график отображается дважды, а в два слоя (одна фигура сдвинута вверх, а другая находится примерно в центре и под ним, поэтому отображается только текстовое поле рисунка). Даже графики одинакового размера не отображаются с одинаковым общим размером и размером шрифта для текста. Есть ли у кого-нибудь какие-либо советы или сведения, почему это происходит?
Я также могу опубликовать соответствующий код, если потребуется.
Я пробовал играть с размером фигуры и рамку, и я попытался связать конфигурацию рамы, чтобы она соответствовала размеру фигуры, но это ничего не изменило. Я не понимаю, почему это происходит, и это очень случайно (разные прогоны с одинаковыми графиками показывают цифры не совсем одинаково). Кроме того, я попробовал использовать wxpython и создать экземпляр графика matplotlib отдельно от приложения, и они работают только в IDE. При упаковке в исполняемый файл возникает конфликт с основным жизненным циклом приложения, поэтому вместо графиков создается другой экземпляр моего графического интерфейса, и мои попытки смягчить его последствия также не сработали (именно это я и пытался сделать перед встраиванием графики в кадры tkinter).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ter-frames