Как сохранить стек активности после полного закрытия приложения из недавнего списка приложений?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как сохранить стек активности после полного закрытия приложения из недавнего списка приложений?

Сообщение Anonymous »

У меня есть некоторые фрагменты активности моего хоста. Когда я нажимаю кнопку «Назад», он вызывает метод Finish(), который закрывает существующее действие хоста и возвращает меня к предыдущему действию. Такое поведение ожидаемо.
Однако в другом сценарии, если я полностью закрою приложение, не нажимая кнопку «Назад», а затем снова открою его, я окажусь в том же ожидаемом фрагменте (заставка — > фрагмент). Теперь, если я нажму кнопку «Назад», активность хоста закроется и я попаду на заставку. Это нежелательное поведение; Я хочу, чтобы оно вернулось к предыдущему действию, которое было активным до полного закрытия приложения.
Я считаю, что потерял стек действий после закрытия приложения. Как я могу сохранить это состояние?
Я думаю, что когда я закрываю приложение, оно вызывает onDestroy(), который очищает стек активности. Есть ли способ сохранить или восстановить стек активности даже после закрытия приложения?
Перед полным закрытием приложения:
loginActivity->registerActivity->fragmant->Back Button Clicked->loginActivity | correct way

После полного закрытия приложения:
splash screen->registerActivity->back button clicked->splash screen | incorrect way
splash screen->registerActivity->back button clicked->loginActivity | correct way

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ecent-appl
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»