Я ищу человека, который поможет мне найти решение для моих пользователей MDM. Для этого должен быть более понятный ресурс, поэтому, возможно, я ищу не в том месте.
Мой текущий сценарий: iPad зарегистрированы в MDM (ManagedEngine) с приложениями, управляемыми из Apple Business Manager. установлены на устройствах.
Как лучше всего упростить вход в приложения, не вводя имя пользователя и пароль для каждого приложения на каждом устройстве? Например, если у меня есть приложение Netflix с именем Name@gmail.com/Pass123, и оно будет использоваться всеми моими пользователями. Я хочу, чтобы они просто открывали приложения, и я уже заранее определил данные для входа.
Я знаю, что для каждого приложения есть настройка APP Config.xml. Будет ли здесь место для определения входа в приложение? ИЛИ могу ли я интегрировать решение единого входа, которое связывает их Apple ID с другими моими учетными записями?
Любая информация будет полезна. Спасибо.
--
Пытался найти информацию об этой настройке, но не нашел ничего, связанного с входом/паролем пользователя для профилей App.Config.xml. Возможно, я неправильно об этом думаю.
Я просто настроил решение единого входа с Auth0, чтобы посмотреть, сработает ли это, но все еще пытаюсь его настроить. p>
Если кто-то сделал это или подобное и может указать мне на хорошее руководство по ресурсам, я буду признателен.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... config-xml
Предварительно определенное приложение для входа в систему MDM iOS Config.xml? ⇐ IOS
-