В настоящее время я пишу консольную программу на C++, которая строит сеть/граф узлов и дуг, соединяющихся друг с другом с помощью неупорядоченных карт. Цель приложения — продемонстрировать «наиболее эффективный» способ обработки команд и получения информации из сети/графа. Я приложил [схему аналогичного примера].(https://i.sstatic.net/51FY0RHO.png).
Ниже приведена моя BuildNetwork() метод в моем файле Network.cpp, а также в моих классах Graph.cpp, Node.cpp и Arc.cpp, чтобы вы могли получить представление о том, как моя сеть построен:
Как видите, для хранения узлов и дуг используются неупорядоченные карты. Я уже реализовал метод расчета самого дальнего расстояния между двумя узлами в Network.cpp. Имейте в виду, что это работает безупречно:
В настоящее время я пишу консольную программу на C++, которая строит сеть/граф узлов и дуг, соединяющихся друг с другом с помощью неупорядоченных карт. Цель приложения — продемонстрировать «наиболее эффективный» способ обработки команд и получения информации из сети/графа. Я приложил [схему аналогичного примера].(https://i.sstatic.net/51FY0RHO.png). Ниже приведена моя BuildNetwork() метод в моем файле Network.cpp, а также в моих классах Graph.cpp, Node.cpp и Arc.cpp, чтобы вы могли получить представление о том, как моя сеть построен: [code]bool Navigation::BuildNetwork(const std::string& fileNamePlaces, const std::string& fileNameLinks) { std::ifstream finPlaces(fileNamePlaces), finLinks(fileNameLinks); if (!finPlaces || !finLinks) return false;
void Arc::setDistance(double dist) { distance = dist; } [/code] Как видите, для хранения узлов и дуг используются неупорядоченные карты. Я уже реализовал метод расчета самого дальнего расстояния между двумя узлами в Network.cpp. Имейте в виду, что это работает безупречно: [code]bool Navigation::maxDist(const std::string& params) { double maxDistance = 0.0; std::string farthestNodes; const auto& nodes = networkGraph.getAllNodes(); // Ensure this returns a reference to the map
for (auto it1 = nodes.begin(); it1 != nodes.end(); ++it1) { for (auto it2 = std::next(it1); it2 != nodes.end(); ++it2) { // Calculate Euclidean distance between nodes in meters, then convert to kilometers double dx = it2->second.getX() - it1->second.getX(); double dy = it2->second.getY() - it1->second.getY(); double squaredDistance = dx * dx + dy * dy;
if (squaredDistance > maxDistance) { maxDistance = squaredDistance; farthestNodes = it1->second.getName() + " to " + it2->second.getName(); } } } maxDistance = sqrt(maxDistance) / 1000.0; // Convert from meters to kilometers std::cout
Я новичок в разработке для iOS.
Я не знаю, что не так с моим кодом. Я попытался установить для ячейки по умолчанию индекс 0, когда ячейка не выбрана, но галочка не появляется. Я был бы признателен, если бы кто-нибудь подсказал мне, как решить эту...
У меня есть веб-приложение Streamlit, которое использует таблицу AG Grid для отображения данных. В рамках приложения пользователь должен обновить прогноз. Затем прогноз сравнивается с бюджетом. Если есть отклонение, пользователь должен ввести...
У меня есть веб-приложение Streamlit, которое использует таблицу AG Grid для отображения данных. В рамках приложения пользователь должен обновить прогноз. Затем прогноз сравнивается с бюджетом. Если есть отклонение, пользователь должен ввести...
У меня есть стол с начальной загрузкой 5, если это важно. Элемент Th имеет высоту 195 пк; Эта высота связана с тем, что у какой -то другой ячейки в одном и том же строке есть какой -то текст, если это важно. На скриншоте ниже есть CSS для самого TH...