Представьте, что я создаю такую тему: [code]jthread thr( []( string &&str ) {}, move( str ) ); [/code] Что произойдет, если создать поток не удастся? Гарантировано ли, что строка сохранит свое старое содержимое?
Хотелось бы задать вопрос по Airflow, в настоящее время, когда мы устанавливаем аргументы DAG по умолчанию на повторную попытку 5 раз,
в случае сбоя
default_args = {
'owner': 'testing',
'retries': 5,
'retry_delay': timedelta(minutes=1)
}
Я использую скрипт для отправки даты через Curl в интернет-магазин.
В том же скрипте при выполнении этого скрипта отправляется письмо.
Почта часто отправляется до завершения Curl. и, следовательно, отсутствуют важные параметры.
Как изменить...
Скажем, у меня есть два фьючерса, соответствующие двум параллельно выполняемым вычислениям. Как мне дождаться, пока будет готово первое будущее? В идеале я ищу API, аналогичный ожиданию Python asyncio с параметром return_when=FIRST_COMPLETED....
Я пытаюсь создать поток, который «модифицирует» текущий поток, ожидая по крайней мере определенное время, прежде чем вернуть первый результат.
Я бы хотел, конечно, чтобы сразу начать обработку текущего потока, но «придерживать» результат до тех пор,...
Я пытаюсь создать поток, который «модифицирует» текущий поток, ожидая по крайней мере определенное время, прежде чем вернуть первый результат.
Я бы хотел, конечно, чтобы сразу начать обработку текущего потока, но «придерживать» результат до тех пор,...