Где мне разместить обновление заголовка в php, чтобы сбросить прошлую переменную SESSION? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Где мне разместить обновление заголовка в php, чтобы сбросить прошлую переменную SESSION? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Прочитав множество других сообщений о переменных сеанса, а также попытавшись разместить обновление заголовка в нужной области, чтобы я мог обновить переменную, мне это не удалось. Я уверен, что это, вероятно, легко исправить, но я устал пытаться.Вот краткий обзор задействованных страниц PHP.
У меня есть простая форма на MatSearch.php, в которой все работает отлично. В этом файле (MatSearch.php) я сохранил некоторые переменные сеанса, которые отправляю на другую php-страницу gpc.php, чтобы можно было легко распечатать эти переменные со всплывающей страницы печати. Все, что я делаю, это нажимаю кнопку печати, которую я создал, и она отлично работает.
Теперь проблема возникает, когда я закрываю страницу печати, выполняю еще один поиск в MatSearch.php и нажимаю кнопку печати, который я создал, он использует переменные предыдущего сеанса. И если я продолжу делать то же самое, эта переменная сеанса всегда будет на шаг позади. Я также должен отметить, что переменная сеанса, которая всегда находится позади, находится только в gpc.php.
Отображение кучи бесполезного кода, вероятно, не поможет, поэтому, если у вас нет идеи, куда я могу поместить обновление сеанса или любые другие способы приручения этой мошеннической переменной сеанса для соответствия. Я воздержусь от копирования этого кода сюда. Но я более чем готов скопировать и вставить любой код, необходимый, чтобы попытаться разобраться в этом. заранее спасибо за помощь.
10-4 Я тоже постараюсь объяснить код
Вот функция...
function printPopup() {

var printWindow = window.open('', '_blank',
'width=600,height=600');
printWindow.document.write('Printable
Results');
printWindow.document.write('');
printWindow.document.write('');
// Call a PHP script to generate printable content with
variables
printWindow.document.write('

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... n-variable
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.