У нас есть ApplicationInsights.Config, который находится в корневом каталоге, например Web.Config. Я хотел бы применить трансформацию для того же самого. Мне удалось использовать пакет SlowCheetah, который выполняет задание на основе конфигурации выпуска/отладки, и поместить файл преобразования в папку bin. Итак, теперь у нас есть 2 файла ApplicationInsights.Config — один в корневом каталоге, а другой в папке bin. Основываясь на статье ниже, он всегда будет выбирать из корневого каталога, так как я могу перейти к преобразованию корневого каталога с помощью этого пакета. https://github.com/microsoft/Applicatio ... ts-dotnet/ blob/main/examples/.NET%20Config%20File/Readme.md
У нас есть ApplicationInsights.Config, который находится в корневом каталоге, например Web.Config. Я хотел бы применить трансформацию для того же самого. Мне удалось использовать пакет SlowCheetah, который выполняет задание на основе конфигурации выпуска/отладки, и поместить файл преобразования в папку bin. Итак, теперь у нас есть 2 файла ApplicationInsights.Config — один в корневом каталоге, а другой в папке bin. Основываясь на статье ниже, он всегда будет выбирать из корневого каталога, так как я могу перейти к преобразованию корневого каталога с помощью этого пакета. https://github.com/microsoft/ApplicationInsights-dotnet/ blob/main/examples/.NET%20Config%20File/Readme.md
Мое веб-приложение .NET Core работает в локальном IIS. Я хочу отслеживать приложение с помощью ApplicationInsights.
После локальной установки я не получаю никаких событий (в разработке все работает нормально) — у меня есть HTTP-прокси, который я мог...
Мое веб-приложение .NET Core работает в локальном IIS. Я хочу отслеживать приложение с помощью ApplicationInsights.
После локальной установки я не получаю никаких событий (в разработке все работает нормально) — у меня есть HTTP-прокси, который я мог...
У меня есть приложение EAP7, работающее в OpenShift, к которому подключен Java-агент со сведениями о приложении (Azure). Я следовал руководству по фильтрации телеметрии и настройке агента с помощью руководства: и...
Мой проект использует Serilog и синхронизирует журналы с App Insights через Serilog.Sinks.ApplicationInsights с вызовом Services.AddApplicationInsightsTelemetry(); и такой конфигурацией:
.UseSerilog((context, services, loggerConfiguration) =>
{...