Мне очень трудно найти информацию о том, как заставить их работать.
В: Куда помещать файлы, нужно ли мне что-то соблюдать, нужно ли редактировать конфигурацию Saxon? По сути, что мне нужно сделать, чтобы это заработало, кроме регистрации функции расширения с процессором s9api.
Мне очень трудно найти информацию о том, как заставить их работать.
[b]В: Куда помещать файлы, нужно ли мне что-то соблюдать, нужно ли редактировать конфигурацию Saxon? По сути, что мне нужно сделать, чтобы это заработало, кроме регистрации функции расширения с процессором s9api.[/b]
Я объявил несколько функций расширения Java, реализовав свою собственную библиотеку net.sf.saxon.functions.JavaExtensionLibrary и передав ее в net.sf.saxon.Configuration и, тем самым, в net.sf.saxon.TransformerFactoryImpl. Пока это работает...
По аналогии с этим вопросом: Как мне получить объявленные переменные
Я пишу код для функции расширения Java, и мне нужно найти URI пространства имен для данного префикса из объявлений пространства имен. в XSL. Я добрался до context.getNamePool(), но...
В моем проекте я пытаюсь использовать net.sf.saxon.s9api.XsltTransformer в нескольких потоках с использованием синхронизации в Java, поскольку согласно документации XsltTransformer не должен использоваться одновременно в нескольких потоках. Однако...
Я пытаюсь красиво распечатать результат строки xquery. Чтобы сделать красивую печать, я последовал простому примеру здесь.
Мой код выглядит следующим образом:
docb= pyproc.new_document_builder()
xdoc = docb.parse_xml(xml_text=myxml)
#xdoc =...
Мы используем Saxon для создания некоторых файлов экспорта.
Эти преобразования обычно состоят из нескольких преобразований XSLT, применяемых одно за другим.
Чтобы повысить производительность, я представил код, который использует XMLFilters для...