Я хочу подключить шину RS422 (через микросхему драйвера) ко всем портам UART моего процессора i.mx8 plus под управлением Linux. Однако некоторые UART не поддерживают сигналы управления (RE/DE) аппаратно.
Я думал об управлении сигналами управления из программного обеспечения, например. с помощью специального драйвера, но не смог найти ничего похожего в Интернете, что заставляет меня сомневаться, возможно ли это.
кто-нибудь знает, вообще возможно ли его использовать аппаратное периферийное устройство UART с программными управляющими сигналами?
Знаете ли вы подобные драйверы, которые я мог бы использовать, чтобы начать работу и получить представление о том, как реализовать что-то. вот так?
Я хочу подключить шину RS422 (через микросхему драйвера) ко всем портам UART моего процессора i.mx8 plus под управлением Linux. Однако некоторые UART не поддерживают сигналы управления (RE/DE) аппаратно. Я думал об управлении сигналами управления из программного обеспечения, например. с помощью специального драйвера, но не смог найти ничего похожего в Интернете, что заставляет меня сомневаться, возможно ли это. [list] [*]кто-нибудь знает, вообще возможно ли его использовать аппаратное периферийное устройство UART с программными управляющими сигналами? [*]Знаете ли вы подобные драйверы, которые я мог бы использовать, чтобы начать работу и получить представление о том, как реализовать что-то. вот так? [/list] Заранее спасибо
У меня есть этот сценарий, мой сервис содержит мало сигналов (они используются с помощью ресурса API для реактивного получения данных, а также показывают на уровне пользовательского интерфейса)
Мое требование - это что я хочу познакомить эти...
Я пытаюсь добавить своего рода «программное управление с обратной связью» на небольшой ЧПУ.
Я использую RPI4 для управления драйверами двигателей,
Я добавил счетчик YH800-3P ( Система цифрового считывания от YHSINO) и несколько оптических линеек...
У нас есть образовательное приложение для iPad с кнопками управления в левом нижнем и правом нижнем углу экрана. Наше приложение также иногда использует клавиатуру. Когда у пользователя есть аппаратная клавиатура, на экране появляется «дингус»...
При следующих настройках я могу заполнять контент в TextField только с помощью симуляторной клавиатуры, но не с физической, что не так? Как вы видите, Connect Hardware Keyboard включен, странно. Симулятор Vision Pro работает иначе, чем симулятор...