Проверка разрешений локальной сети Flutter iOS не удалась после обновления цели развертывания iOS моего приложения до веIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проверка разрешений локальной сети Flutter iOS не удалась после обновления цели развертывания iOS моего приложения до ве

Сообщение Anonymous »

Обнаружена проблема, из-за которой библиотека Permission_handler продолжает получать статус Permission.nearbyWifiDevices.status как ложный.
Когда я впервые открываю приложение, оно запрашивает разрешение, и я Я принял это. Также проверено в разделе «Настройки» > «Конфиденциальность и безопасность» > «Мое приложение» > «Локальная сеть включена».
Но проверка разрешения с помощью Permission_handler продолжает давать ложный результат после того, как я обновляю цель развертывания iOS. В качестве обходного пути я попробовал проверить с помощью собственного кода, ссылаясь на это решение: Собственная проверка iOS в локальной сети
Есть ли какие-то изменения, внесенные Apple для более новой версии iOS, требующие для этого дополнительных действий? Разрешение локальной сети? А также, какую библиотеку лучше всего использовать для подключения приложения Flutter iOS к точке доступа? В настоящее время используется wifi_iot для подключения к SSID WiFi

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... y-apps-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»