Как восстановить место из Xcode и Android Studio на MacIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как восстановить место из Xcode и Android Studio на Mac

Сообщение Anonymous »

Я прохожу курс для начинающих по разработке для iOS/Android с использованием React Native. Моя система — Macbook Pro 2018 года выпуска под управлением Ventura 13.6.6. После установки необходимых инструментов разработчика у меня было более 110 ГБ свободного места на внутреннем SSD.
Я работаю с простым «Hello World!» приложение. Каждый раз, когда я запускаю симуляторы, я вижу, что примерно 10 ГБ свободного места исчезают, о чем сообщает строка состояния открытого окна Finder. Когда я закрываю симуляторы, пространство не восстанавливается сразу. Иногда, когда я перезапускаю свою машину, я вижу, что часть ее восстановлена, но за несколько сеансов происходит совокупная потеря. У меня осталось примерно 58 ГБ. На данный момент я потерял более 52 ГБ — и все из-за одного крошечного, бесполезного проекта! Куда это делось? Мой прогресс будет прерван, если я не найду причину и решение в ближайшее время.
Я уже удалил кеш Xcode. Он сообщал только о 3,5 ГБ, и его удаление не сэкономило мне места. (Это решило проблему, когда ОС по какой-либо причине сообщала «невозможно создать симулятор».)
Мои действия:
  • запустите симуляторы iOS и Android
  • запустите npx response-native run-ios, чтобы загрузить приложение в симулятор iOS
  • нажмите, чтобы открыть приложение на Android.
Это самый надежный способ получить приложения, который я нашел. для отображения в обоих случаях без ошибок.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... dio-on-mac
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»