Я столкнулся с необычной проблемой во время работы над прогрессивным веб-приложением (PWA) для Android, и мне нужна помощь или идеи сообщества.
Проблема, с которой я столкнулся При облицовке m клавиатура неожиданно закрывается, когда пользователь взаимодействует с текстовой областью в моем PWA. В частности, при вводе текста или попытке выделить текст в текстовой области прикосновение к тексту приводит к внезапному закрытию клавиатуры. Такое поведение нарушает процесс редактирования, поскольку страница воспринимает касание, как если бы пользователь коснулся элемента, который был бы там, если бы клавиатура не отображалась.
I Я попробовал несколько шагов по устранению неполадок, таких как предотвращение распространения событий касания в текстовой области, чтобы предотвратить непроизвольное закрытие клавиатуры. Однако проблема остается, и я ищу рекомендации или предложения по ее решению.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой раньше? Если да, то как вам удалось решить эту проблему?
Будем очень признательны за любые советы, обходные пути или идеи. Если вы столкнулись с подобной ситуацией или у вас есть идеи, как с ней справиться, поделитесь своими мыслями!
ПРИМЕЧАНИЕ: такого поведения не было в iOS, там оно работает нормально.
Заранее благодарим вас за любую помощь или рекомендации, которые вы можете предоставить.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... focus-lose
PWA Angular: нажатие текста на текстовую область при открытой клавиатуре приводит к потере фокуса ⇐ CSS
-