В новом установщике у меня есть строка версии «1942», и я хочу сравнить ее со строкой версии старого установщика, которая равна «9.0.0.1941». Итак, сравнение должно быть между «1942» и «1941». Поскольку «1942» больше, чем «1941», как я могу настроить это в установщике набора инструментов WiX?
как я могу сравнить обе строки версии в файле .wxs?
В новом установщике у меня есть строка версии «1942», и я хочу сравнить ее со строкой версии старого установщика, которая равна «9.0.0.1941». Итак, сравнение должно быть между «1942» и «1941». Поскольку «1942» больше, чем «1941», как я могу настроить это в установщике набора инструментов WiX? как я могу сравнить обе строки версии в файле .wxs?
У меня возникли проблемы при попытке выполнить автоматическую установку после поиска в реестре установленных версий определенного программного обеспечения. Это настраиваемое действие должно затем установить условную переменную на «1», а затем,...
Я пытаюсь скопировать некоторые файлы в каталог System32, но по каким-то причинам (вероятно, потому, что установщик MSI думает неправильно) каталог меняется с System32 на SysWOW64.
Как я могу это предотвратить ? или даже принудительно выполнить...
Я использую проект установщика WiX, который в основном объединяет установщики из других проектов в Visual Studio 2022. Я хочу изменить это поведение и позволить установщику устанавливать все из одного файла package.wxs или Product.wxs.
Использую ли...
Я использую проект установщика WiX, который в основном объединяет установщики из других проектов в Visual Studio 2022. Я хочу изменить это поведение и позволить установщику устанавливать все из одного файла package.wxs или Product.wxs.
Использую ли...